По бесконечной дороге вечности

Народ - Небес защиты ищет
и стелет ветви на пути.
Ведь добротою град не блещет,
власть - фарисейская почти.

Три шага до...
Четыре - после...
С чем соизмерить? где? и как?
Христа везущий малый ослик,
несёт Его - уже века.

2011


Рецензии