Про уголок и уголёк. Шуточное
Там вместилась нечаянно тайна,
И не тухнет ещё уголёк,
Закатившийся, как-то случайно.
Там, наверно ему хорошо-
В моём сердце тепло и уютно!
С тайной общий язык он нашёл:
Подружились они, как будто...
И теперь я отдельно от них!
Они "строят" меня и "пытают"!
Говорят мне, что делать..,как жить...
Только этого мне не хватало!
Мне не нужен единый союз
Страсти, тайны и мУки сердечной!
Выходи уголёк,"подлый трус"!
Я, ведь, знаю,как тебя лечат!
Нужно больше холодной воды,
Да морозной, нешуточной стужи!..
....................................
Почему же сердечко дрожит?
Знать, ему уголёчек нужен?
Свидетельство о публикации №111121104297
(тепла не много от газет),
а уголёк раздуем сами...
Такой, нешуточный" привет!
Николай Соколов-Михайлович 09.02.2012 09:53 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам! Забегайте ещё!))))
Светлана Соколова 4 09.02.2012 11:08 Заявить о нарушении