Сегодня я шла по снегу
Но мне казалось, что растет трава.
И ангелы вокруг меня в многоголосьи пели.
И воцарилась тишина.
И первый раз, наверно, мне казалось в жизни,
Что она слушает меня.
И это был Везде и Присносущий,
Который слушает всегда.
И почему-то мир, как прежде,
Так резко не отталкивал меня.
Просто настало примиренье
И я сама его не прогнала.
Свидетельство о публикации №111121104268
Сергей Псарев 17.12.2011 13:57 Заявить о нарушении