Работа со словом
Причём здесь сон, причём – не могу,
Стихи вам - не хихоньки, хаханьки,
Бульдогом вгрызаюсь мёртво в строку,
Словно в промежность паховую.
Творю суматоху, сплошной кавардак,
Со всеми последствиями прочими,
Для пользы дела, не просто так,
Всё выгрызаю с клочьями.
Да – это крики, да - это пот,
Там всякая, разная какофония,
И всё для того, чтоб по окончания работ,
Потоком лилась симфония.
Соседи в шоке, послушайте, сэр,
Вы всем не даёте спать снова.
Разве - это не яркий пример,
Как надо работать со словом.
Свидетельство о публикации №111121104254