Пир

Однако же,
хочется кушать.
Похабные сплетни послушать.
Официант!
С пустыми глазницами,
Бродит по залу с пакетом на голове,
Несет другому столику блюдо с мертвыми птицами,
Незаметно из него откладывая в карман себе.
Подай мне суп
из горьких чужих слёз,
к нему гарнир:
разрушенный мир
в среде двухкомнатных квартир.
Устрой мне пир!
Принеси жаркое из лжи,
в него обязательно положи
что-нибудь острое,жгучее,
например,страх замученный
за углом
и разрезанный тесаком.
Из предательства желе на десерт,
и если есть какой интраверт,
то подай его почечный сок.
всё горе этого мира,
вали мне в блюдо,с потрохами,
Я съем!
Я голодный!
Подай же скорей
именно с потрохами.
"Принят заказ"-с этими словами
официант вынул из кармана бритву,
он проиграл битву.
волшебным взмахом руки,
как делает это фея,
от уха до уха разрезалась шея.
я ловил глазами красно-черный фонтан,
забрызгавший весь мой белый жакет.
пора закрутить протекающий кран.
Трахается с виском пистолет
у кого-то в туалетной кабинке,
там уже,
после всего,
никого
не пригласят на поминки.
Молча.
Сидя.
Стоя.
Лёжа.
Дыша.
Разглядывая.
Думая.
И всё же
я объявляю пир!
зажаренный в духовке мир,
всем по кусочку раздать.
меня
тянет
блевать.


Рецензии