Люби меня

Пей меня...
Я твой сон наяву,
Я твои мысли,
Я твое настроение,
Я твоя истерика...

Вдыхай меня...
Я твой голос,
Я твои шрамы,
Я твое Солнце,
Я твоя кожа...

Бойся меня...
Я твой кошмар,
Я твои страхи,
Я твое море,
Я твоя кровь...

Бей меня...
Я твой героин,
Я твои чувства,
Я твое горе,
Я твоя боль...

Трогай меня...
Я твой нож,
Я твои легенды,
Я твое небо,
Я твоя слабость...

Произноси меня...
Я твой маршрут,
Я твои струны,
Я твое окно,
Я твоя страсть...

Помни меня...
Я твой огонь,
Я твои пальцы,
Я твое ощущение,
Я твоя температура...

Осязай меня...
Я твой неон,
Я твои удары,
Я твое облако,
Я твоя Вселенная...

Люби меня...
Я твой театр,
Я твои мечты,
Я твое сердце,
Я твоя любовь...   
 


Рецензии
Очень понравилось !!! Спасибо . С уважением , Ф .

Фрида Вселенская   15.12.2011 15:44     Заявить о нарушении
спасибо:)

Нарт Вэйт   15.12.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.