Переплетение

Перемешалось в жизни всё:
Права и долг, добро и зло,
Узлы, развязки, разночтения,
Мечты, надежды и сомнения,
Проблемы и решения,
Тайны, откровения,
Жара и холод, свет и тень,
Утро, вечер, ночь и день…
Как жить и находить решения
В таком столпотворении
Таким переплетениям -
Взаимосвязи разума и тел
В покое и волнении?
Наверно, я, как и весь мир, –
Сплошное недоразумение…


Рецензии