Осталось лишь одно!

Осталось, лишь одно!

Когда я ей скажу – люблю!
То тучи, будут все разорваны
И все увидят синеву
И чистоту, не иллюзорную

Когда я ей скажу -  люблю!
То льды, растают в реки бурные
И ливни всюду упадут
С Земли смывая, грязь паскудную

Когда я ей скажу – люблю!
Морозы станут, просто теплыми
И плакать будут на Земле
Любви слезами -  только добрыми

Когда я ей скажу – люблю!
Сердца забьются, нежным трепетом
И смерть, отступить от людей
Пропев себе, последний реквием

Когда я ей скажу  - люблю!
Любовь повсюду воцариться
Осталось сделать лишь одно
Найти ее, в нее влюбиться….
Павел.Марков.11.12.2011г.Чита


Рецензии