Любовный коктейль

Породнит нас с тобой тот прекрасный рассвет…
Породнят нас с тобой те прекрасные дали…
От природы как видно с тобою тогда…
Мы подарка такого уж точно не ждали…

Мы обнимем рассвет своим взглядом любви…
И подарим ему всё тепло, своё милый…
Чтобы за день тепло всё вокруг обошло…
К нам оно возвратится, я знаю любимый…

То тепло от души, обретёт силу там…
Там где солнце встаёт за большими лесами…
Оно нежный нектар соберёт по полям…
То тепло будет пахнуть дурмана цветами…

Соберём то тепло вновь в любовный коктейль…
И посмотрим, как наши сливаются души…
Чтоб никто разделить наши души не смог…
Двум тем душам уже, не страшны злые стужи…

И пусть крепнет любовь, наполняя сердца…
Той любовью Земной, что воспета стихами…
Пусть той светлой любви не бывает конца…
Пусть то чувство присутствует с нами веками

Стих с моего официального сайта:


Рецензии