два человечка

Два человечка друг друга повстречали
И, как же так, видно раньше не знали,
Что суждено им вместе быть,
Когда-то вместе может быть и жить.

Им встречи редко судьба посылает,
Он ночи не спит, о любимой скучает.
И мечтает он только о ней,
Но тонет в рутине обыденных дней.

И с каждой встречей, с каждым взглядом,
Все больше хочет быть он с нею рядом.
Но не знает, где и с кем она
И, вдруг без памяти уже в другого влюблена.

Но не нужен ей другой,
А только он, милый и родной.
Вся жизнь её наполняется смыслом,
Когда видит его близко- близко...

Много лет прошло с момента первой встречи,
На столе зажженные свечи,
Шампанское, музыка приятная играет
И они, держась за руки с любовью вспоминают,

Как когда-то встретились впервые,
Что свидания были совсем не простые,
Как друг друга они полюбили,
а из памяти до сих пор ничего не упустили...

             посвящается А. и С.


Рецензии
Хорошие стихи!

Сергей Халин   19.12.2011 03:11     Заявить о нарушении
спасибо )))

Татьяна Мальнева   20.12.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.