Найди себя

Найди себя в частичках света…
Найди себя в раскатах грёз…
Найди себя в блаженстве Лета…
Что ветер из полей принёс…

Освободись от всех пороков…
И каждодневной суеты…
Душа свободна в своих сроках…
И не приемлет пустоты…

Ты заполняй её мечтами…
Прекрасным утренним дождём…
Наполни душу всю цветами…
И первым солнечным лучом…

Найдёшь лишь так, себя ты в жизни…
И жизнь забьёт в тебе ключом…
Ты станешь гордостью Отчизны…
Тем Славным, гордым кумачом

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1871-najdi-sebya.html


Рецензии