Блаженство полёта

Словно ветер парю я сейчас в облаках…
Я всем сердцем люблю – это чудо, стихию…
Будто в детство попал и летаю я в снах…
Словно много веков я с души своей скину…

И подхватит меня тёплый бриз над волной…
Полечу я в заморские, дивные страны…
Буду долго парить, и кружить над Землёй…
Ведь другой для души мне не надо отрады…

Я богаче душой стану, сердцем добрей…
Загляну я с небес в своей юности годы…
Я в поступках своих стану явно смелей…
И не страшны мне станут все жизни невзгоды...

Закалю своё тело я в каплях дождя…
Я впитаю в себя все весенние грёзы…
И пойму что живу и творю я не зря...
И не стоит мне лить и ронять свои слёзы…

Есть в свободном паденьи свой смысл и кураж...
Тот полёт мне подарен я чувствую свыше…
Хоть порой мне всё кажется – это мираж…
И что я не лечу, а лишь прыгаю с крыши…

И я сильно себя за плечо ущипну…
Чтоб поверить, что всё наяву происходит…
И пойму, что летаю я впрямь наяву…
Жалко лишь, что так время уж быстро проходит

Стих с моего официального сайта:


Рецензии