Перегрузка в сети, попримолк интернет... Событиям

                **********

  Перегрузка в сети, попримолк интернет ...
Что - ты делал сынок, в тех местах,
где с извилиной мост . Брат, на счастье повесил
на свадьбу замок, и сестра - раза два .

Сам Лужков, с красной лентой стоял .

Вот,Собянина прыть, поприделал Москву :
на версты, на версты ; до подьезжих дорог до Калуг .

Там, посёлочный луг, и живые цветы .

Для Москвы !?...

Где бы Громова взять, что бы срезал кусок от Москвы ...

- Здесь посеял траву, коз - баранов пустил .

Ту - козу,поатрадней видать ! - Что ты делала дочь ?

Скажем, Олей назвать ... - Всё ходила в ночи,
нет до тёмных часов, флаг с собою таскать .
И со всеми : "сю - си ". - Оператор - зардел .

- Счёт б по новой поднять, и по старой дороге - грести .

                11. 12. 2011 г               


Рецензии