О себе со стороны...

К дню рожденья наша Валя
 нарядилась, прямо - краля!
  Обновила гардеробчик,
    любо-дорого взглянуть!

Но никто не отгадает,
 что всего приятней Вале
  не подарок подороже,
    пустячок какой-нибудь!

Не помада и не тряпки,
 нет, не бусы, не перчатки...
  Ей поднимут настроенье
    в день рождения её!

А - поэзия, как грядки:
 в столбик строчки, в беспорядке...
  - Как багульника ЦВЕТЕНЬЕ
    сердце Вали запоёт!!!


Рецензии
отличный подарок для душевной дамы!..))

Аббат Бурэ   11.12.2011 13:50     Заявить о нарушении
Ну, а ты же, что же, где же??? -
Почему же нет тебя?!
---------------------------
Терпеливо ожидая...

Валентина Куликова   11.12.2011 13:54   Заявить о нарушении