Сквозняк

Я тебе ни скажу ни слова
От меня не услышишь упрёка
Как всегда всё у нас хорошо
Как всегда... только мне одиноко

Я исполню любой каприз
Да и ты не сидишь без дела
В нашем доме порядок, уют
...только вот на душе опустело

В твою душу не лезу я
Ни к чему мне твои секреты
Просто окна своей души
Надо тоже прикрыть, ведь не лето...


Рецензии