Ты вошла из декабрьской метели

Ты вошла из декабрьской метели,
А пахнуло теплом и уютом,
Словно только что из постели,
Что в двенадцать, пожалуй, круто.
Из-под шляпки глаза зеленые
На меня лукаво смотрели
И сердца, в этом деле смышленые,
Завели соловьиные трели.
Пара слов, деловое свидание
Да за жизнь кое-что мимоходом,
Информация для ожидания,
Ну, не все же вот так, сходу.
Запах легких духов остался,
Когда ты шагнула за двери,
А я разобраться пытался
В том, что сказать не успели,
Взмах руки и слова, будь, что будет,
За неделю впервые улыбка,
Нас за это никто не осудит,
Тук, тук, тук, ведь пока все так зыбко.
Ты придешь,без причины,верю,
Объяснять ничего не надо,
Я от глаз зеленых шалею,
Как от зрелища вешнего сада.


Рецензии