Я сегодня люблю...

Я сегодня люблю, я сегодня страдаю,
И как-будто твоя, для тебя лишь живу...
Ну а завтра забуду - я завтра другая,
Эйфория пройдет и я тихо уйду...

Я уйду незаметно, сменив все пароли,
Потеряюсь во времени и временах...
А тебе я оставлю лишь капельку боли,
Ту, что я оставляю в разбитых сердцах...

И пусть вслед говорят мне, что это жестоко,
Но легко бить сердца, испытав эту боль...
Я давно не кричу, перешла я на шепот,
И привыкла давно я играть эту роль...


Рецензии