Зачем?.. Ведь мне ещё так рано...

Зачем?.. Ведь мне ещё так рано
Туда, где Стикс и где Харон…

Душа ещё пылает рьяно,
И вы не ждите похорон.
Ещё попорчу вам нервишки,
Или же так: пощекочу!..

Пока могу писать я книжки, -
Я умирать не захочу…


Рецензии