Любовь моя
Что же сделала я не так?
Собрала чемодан, села на поезд
Через сутки Москва Гутен Таг.
Припев:Любовь в моём городе больше не живёт
Она перекочевала сюда!
Её больше там никто не ждёт...
она в моём сердце всегда!!!
2)Надеялся ты, что я снова останусь
Буду преданно ждать тебя!
Прости меня мой маленький мальчик
Но сегодня другая я!
Припев:
3)Всё начать с нуля, придумать законы
По которым начну жить я
Пусть любовь живёт у Вас в каждом доме
А моя будет жить у меня!!!
Припев:
9.12.11. Вика
Свидетельство о публикации №111121103970