Уходи...

Уходишь - уходи,
Иди и не прощайся.
Вновь встречи не ищи,
Вернуться не пытайся.

Все прошлое забудь,
Ушло все безвозвратно.
Былого не вернуть,
Нет прежнего азарта.

Остыла в венах кровь,
Не бьется уже сердце,
Убили мы любовь,
Закрыли эту дверцу...


Рецензии