первая любовь

Возьму листок и карандаш
И напишу о чём я думаю сейчас...
Пусть годы пройдут,
Печаль и радость унесут,
Туда, где нет тебя и нет меня.
Но, может быть, надежду в памяти храня,
Мы встретимся с тобою вновь,
Не позабыв про нашу первую любовь...

                21.06.06


Рецензии