Убийцам Драконов
Копя обиды и творя не правду
Считать судьбой отпущенные дни
Своим не счастьем или же проклятьем
Стяжать долги,украсть последний хлеб
Или тепло из чьей то колыбели
Убив чужих - ласкать своих детей
ЗЛО - ОПРАВДАВ, благой и светлой ЦЕЛЬЮ.
Свидетельство о публикации №111121103915