На веки вечные сегодня я клянусь

1) На веки вечные сегодня я клянусь!
   Моя любовь, моя душа, моя невеста.
   От памяти с тобою наших встреч
   Остался жалкий лишь рубец от сердца.
   Тот сладкий вкус, алых твоих губ,
   Я ощущаю рядом постоянно.
   Как не хватает тёплых твоих рук
   Объятий нежных и желанных.

Припев: Не в первый раз сегодня я клянусь
        Моя любовь, моя душа, моя невеста
        Ты знаешь больше не вернусь
        Не сдвинусь больше с места!
 
2) Забудь меня, сотри мой телефон
   Был в жизни я твоёй, теперь не стало...
   Оставь в покое мой тревожный сон
   Представь,что ты меня не знала...    

Припев:

3) Пройдут года, забуду я тебя!
   Не вспомню даже имя.
   Ну а пока, прошу оставь меня
   Увидишь, так пройди же мимо.
   Я знаю в жизни для тебя,
   Я никогда не был любимым...
   Прощай с сегодня навсегда
   Любить тебя невыносимо!!!

Припев:
  9.12.11. Вика


Рецензии