грустная любовь

Когда тебя я вижу вновь,
Былую вспоминаю я любовь.
Печаль крадется, не смолкает грусть,
Не любишь ты меня и пусть...
Теперь и впредь мешать тебе не стану.
И позабыть, конечно не смогу.
В последний раз я на прощанье,
Просто про себя прошепчу
"До свиданья...
Только тебя я так сильно люблю,
Ради тебя живу на этом свете..."
Моя любовь грустна, ведь я не знаю где ты...

                07.07.06


Рецензии
Татьяна замечательные стихи! Счастья Вам и любви!

Сергей Халин   11.12.2011 12:33     Заявить о нарушении
спасибо и вам того же ))) очень приятно...

Татьяна Мальнева   11.12.2011 12:37   Заявить о нарушении