А Муза носит мне в подоле
И я уже готовлюсь к встрече.
Так любопытно. Кого-же принесёт?
Мне роды принимать опять на вечер.
Какая ж плодовитая. Вот странно,
Рожала бы, хоть каждый день.
Но детки милы, так желанны,
Таких вытаскивать не лень.
Располагайся милая, ты дома
Пусть не пылится инструмент,
Тетрадь и ручка. Моё слово;
Ребёнка ж назовём — Момент!
Свидетельство о публикации №111121103900
Натали Львовская 17.02.2012 19:52 Заявить о нарушении