Разгадка жизни

На срезе лет, веков, столетий…
В себя, как в вечность загляни…
Найди количество бессмертий…
В свою копилку положи…

Ты посчитай пороги, кармы…
Что тело тешили в пути…
И разгадай всей жизни чары…
Что мозг окучуют внутри…

По лестнице пройдись духовной…
По иерархии большой…
Дыханье чтоб осталось ровным…
Преодолей духовный зной…

Пойми природу мирозданья…
И ты поймешь, зачем живём…
Освободи от пут сознанье…
Лишь так разгадку мы найдём

Стих с моего официального сайта:


Рецензии