Лирическая
В душе открою тайны дверцу.
Нас развели мосты
И никуда от этого не деться...
Вся жизнь моя текла как в сказке,
Но лучше так, чем жить реально
Быть запертым в старинном замке
И ждать - как все это банально.
Я думал смерть всего лишь сказка,
Столкнувшись с ней я стал взрослей.
Не верю больше в вашу правду,
Наверно стал в тот день взрослей
С души моей сорвали цепи,
На миря стал смотреть добрей,
Мудрее стал, наметил цели,
Но наша жизнь всего лишь тень.
Всегда один, всегда в тревоге
Не выразить всю боль в словах
И выбор мой уж на пороге,
Останусь я в своих мечтах.
Я закрываю жизни книгу,
В ней записав свои стихи,
Но почему же гложут мысли,
Что предал я свои мечты?
Я думал смерть всего лишь сказка,
Столкнувшись с ней я стал взрослей.
Не верю больше в вашу правду,
Наверно стал в тот день взрослей
С души моей сорвали цепи,
На миря стал смотреть добрей,
Мудрее стал, наметил цели,
Но наша жизнь всего лишь тень.
Я думал смерть всего лишь сказка,
Столкнувшись с ней я стал взрослей,
Не верю больше в вашу правду,
Наверно стал в тот день смелей.
С души моей сорвали цепи,
На мир я стал смотреть добрей,
Но мне не спрятаться за сказкой,
Меня поглотит эта тень.
Написано в соавторстве с Масленниковым Артуром
Свидетельство о публикации №111121103889