Гимн дуракам

Не стоит в отчаяньи в омут бросаться,
Один не пойдёт воевать на полки,
И лишь дураки ничего не боятся,
И то потому, что они дураки.

За новое дело не любим мы браться,
Ведь новый обрыв может быть очень крут.
И пусть дураки ничего не боятся -
Они дураками скорей и помрут.

Мы встанем рядами под новое знамя
И не убоимся холодной зимы.
И пусть дураки будут рядышком с нами,
И разницы нет - где они, а где мы....

Что было - прошло, а что будет - то будет,
Но в жизни встречается их большинство.
И пусть дураков тут никто не осудит,
Они дураки, но не знают того.

Ружьё в реквизите раз в год, но стреляет,
И только лишь пальцу подвластны курки.
А жизнь самых лучших всегда выбирает,
Но даже средь них тоже есть дураки.


Рецензии