Но так вот видно свезло вам...
Время течёт в волосах планет.
Ответ: всё вечно и временно.
Но нов снов сюжет.
Во поле ли скирды, в космосе ль
В виде планет-заготовок.
Микрочастиц капель
И всё по новой готово.
В виде остова слово
Не боле воли и ветра в поле.
Но так вот видно свезло вам
Пальцами клацаю в мониторе.
Свидетельство о публикации №111121103883