Струны для скрипки

Где взять такие струны скрипки…
Чтоб заиграло всё в душе…
Чтоб смог понять свои ошибки…
Что допустил я по судьбе…

Пусть даже будут и простые…
Но чтоб в душе пылал пожар…
Зачем мне струны золотые…
Они несут один обман…

В тех струнах лесть и искушенье…
Они не смогут так играть…
Как те простые, их творенье…
Всю душу могут разорвать…

В них мало ценного металла…
Но в них гармония небес…
И нет в них лести и обмана…
Их каждый грамм душевный вес…

Где взять такие струны скрипки…
Чтоб вдруг ожило всё во мне…
Пусть тонки будут с виду зыбки...
Но свет несли моей душе

Стих с моего официального сайта:


Рецензии