В тебе вся прелесть мира
Взгляд на тебя как у ребенка на подарок.
Ты как Шахеризада из тысячи ночей,
В тебе загадка,доброта ведь ты прекрасна!
И сотней слов не описать
Что за всё время накопились,
Когда тебя я увидал,
А после ты мне все время снилась.
Журчание воды и берег каменистый.
Легкая дымка там в дали-
С тобой все это не сравниться
Ты ярче света звезд в ночи!
Свидетельство о публикации №111121103875
Вооще-то, Шахерезада и так ясно откудова!
Уберите "одних", а то как-то... Одна - она и в Африке...
Алвенс 11.12.2011 12:38 Заявить о нарушении
Роман Стих Под Бит 18.02.2012 11:06 Заявить о нарушении