друзья

С тобою мы друзья,
О большем теперь я даже не мечтаю,
Но знаешь ты и знаю я,
Что друг без друга нам нельзя.

А, как же дальше жить,
Так просто взять и запретить любить?
Я не смогу смириться с этим нет!
И лишь скорей хочу забыть весь этот бред.

Но, всё же верю,
Что настанет время,
Когда все чувства сможем мы открыть,
Довериться друг другу и любить...

                26.07.06


Рецензии