Странички жизни разные

Странички жизни  разные
То чистые , кристальные
То белые , пушистые
То серые ершистые.
Бог хочет ,чтоб мы люди разные
Странички жизни чистые
Чтоб их мы не запачкали ,
Писали там прекрасное,
Пусть будет там всё чистое
Лучистое , красивое,
Не будет там ершистое,
Печальное и серое,и слёзное ,обидное.
На бурю не похожее .
Пусть будет с солнцем схожее
Теплом своим лучистым
Согреет всех людей, им будет веселей.
Идти по жизни пасмурной,
На их пути опасном том
Зажгите свет любви Христа,
И помогите выйти им ,
На чистую дорогу,
Что приведёт их к Богу,
К познанию добра.

                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии