Мужу...
Бывает так подковырнёт,
Не объяснит даже наука
Зачем сюда судьба несёт?
Жила себе в глуши спокойно
Не знала горя и хлопот
Не знала, что такое больно
Когда болезнь вот-вот припрёт!
Не знала даже про работу
И про детей и про уют.
Не знала скучную заботу
НЕ знала мужа и маршрут.
Не знала как встречать с работы
И как прибрать и здесь и тут!
Да, жизнь удивительная штука
Бывает так подковырнёт,
Что утром встанешь,муж под боком
И тихо скажешь:"Жизнь идёт"!
Свидетельство о публикации №111121103825
http://www.stihi.ru/2011/12/13/9115
С уважением, Алексей.
Алексей Матвеев 4 13.12.2011 21:26 Заявить о нарушении