Зимняя дорога...

Зимняя дорога. Кони удалые!
Разгоните, милые, саночки резные!
Так чтоб от раздолья голова во хмель….
Только б не завьюжила путь двоим метель….

Зимняя дорога - гладкая дорога.
Ничего, что ветер и морозец колкий.
Если любый рядом – сердцу горячо…,
А в объятьях жарких – холод нипочём….

Бубенцы играют славно с переливом
Над дорогой снежною зимние мотивы.
Вот и у меня в душе звонкий колокольчик….
До чего же светлый, радостный денёчек….


Рецензии
Наслаждаюсь вашими стихами!

Сабина Стрешнева   23.11.2012 19:59     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв, Екатерина!

Серебрякова Лена   24.11.2012 15:44   Заявить о нарушении