В Тригорском
Но на душе благодать,
С Анной Петровною Керн
Пушкин идёт погулять.
Встретят их гроздья рябин,
В тучах мелькнут журавли,
Пушкин пока что один,
Нет у него Натали.
Пахарь с усталой спиной
Смотрит им вслед от сохи…
Барин идёт как хмельной,
Значит, напишет стихи.
Свидетельство о публикации №111121103775
С уважением,
Елена Люзняк 05.03.2015 12:44 Заявить о нарушении