Глубинка
Чтоб крепкой была рука:
В зелёных лесах России,
В студёных её родниках.
Пусть временем тропы стёрты,
Но можно прийти порой
Туда, где есть ключик с мёртвой
И ключик с живой водой.
Не всё здесь легко и просто,
Но надо идти вперёд,
И свежесть подарят росы,
И липы подарят мёд.
Рябины подарят бусы,
А клин журавлей печаль…
У речки по тропке узкой
Пойдёшь ты меня встречать.
И будет трава по пояс,
А грозы - только держись!
Здесь пишется наша повесть
С коротким названьем – жизнь.
Свидетельство о публикации №111121103763
Юлия Кругляченко 11.12.2012 14:58 Заявить о нарушении
Алексей Аниськов 11.12.2012 19:10 Заявить о нарушении