Впитали волосы твой запах
Прогнав вечернюю зарю,
Подкралась ночь на мягких лапах.
Слетелись мошки к фонарю.
Слетело покрывало на пол.
Слетелись к изголовью сны.
И лунный свет неслышно капал
На гладь простынной белизны.
Мешалось мерное дыханье
С ритмичным тиканьем часов.
Твоих волос благоуханье
Дороже сотен нежных слов.
Свидетельство о публикации №111121103761