28 октября

Сегодня очень больно мне
И ты об этом знаешь,
Сегодня очень трудно мне
Ведь ты меня бросаешь...
А договор сегодня был
Простой как наше счастье,
Но ты свободу не отпустил
Ты предал наше счастье.
А мне казалось ты другой
Когда ты рядом был со мной:
Надёжный, ласковый, родной
Теперь неверный и чужой
Наверника уже с другой
Ты ночку коротаешь,
И неподумав, что со мной
Ты радость не скрываешь.
А я как роза под дождём
Путь к сердцу закрываю,
И вряд ли кто-то постучится в дом
Кому не открывают.
Андрей скажи за что, за что
Так шутят и играют?
Ведь я умру совсем одна
И скоро все узнают!!!

 28.11.2004год.


Рецензии