вверяя тайны струн мечты

коснулся ласковым лучом
ланит, ресниц и нежно взгляда
разлился миртом прямо в кровь
не отпуская.., только рядом...

пьянящим шепотом зари
принес в ладонях миг рассвета
не позабыв для полноты
снежинок свежестью согретых

на руки взяв под вальс души
знакомил с сутью луча света
вверяя тайны струн мечты
в ладони будущего лета...


Рецензии