Я часто пишу на странички пустые
И боль и желанья свои,
И там остается мой стон и печали
Мой Бог понимает меня
И Он проявляет ко мне состраданье ,
Ему доверяю всегда.
Ему я слагаю всю боль,все желанья
Ему доверяю себя .
У ног я Его постоянно согрета
Лиш Он понимает всю боль.
К Нему прибегаю всегда за советом ,
И в Нем нахожу тишину ,и покой .
И даже если закроет всё тучей,
К Нему поспешу подойти ,
У ног я Его получу все ответы ,
Услышу я Голос в теши.
Спеши милый друг на странички пустые ,
И боль и желанья свои записать,
Бог знает,услышит ,прочтёт те странички,
Тебе поспешит помогать.
Ему ведь не трудно всё это увидеть,
Он слышет твой стон и печаль,
Но ждёт Он ,что ты сам в те странички запишешь,
Всю боль свою и печаль.
Свидетельство о публикации №111121103706