Когда уходит любовь...

"Когда уходит любовь,
То начинается блюз"...
Никто не помнит тех слов,
Что единил наш союз...

Пропеты все ля-мажор,
Забыты ночь и рассвет,
И страстный тел разговор
Нам не продолжить уж...нет...

Все реже нежность волны,
Все чаще рокот штормов,
Темнее облик луны
И не видать берегов...

Бледней всё запах цветов,
Всё круче горы обуз...
"Когда уходит любовь,
То начинается блюз"...

10.12.2011


Рецензии