Надежда!

Сижу за компьютером ночью одна
Ищу везде лишь письмо
Его написала я для тебя
Но ты не прочтёшь его.
Прошло уже много недель
А ты, где ты?
Мой телефон постоянно молчит
А сердце жаждет звонка,
Мой голос с тобой постоянно дрожит
А мысли просят тебя.
Когда же сижу я с тобою рядом
Я думаю лишь о том,
Что, что будет с нами
Что будет с нами потом.
А помнишь наше прошедшее время
Как было нам хорошо!
А помнишь то страшное время
Которое ещё не прошло...
Ведь только окажемся вместе
Пойдём по одной стороне,
Не будем купаться мы в лесте,
Мечтать о крепкой семье,
А просто лишь будем мы вместе
Вместе гореть в огне!


Рецензии