Супруга умоляла бросить пить

Ну когда ж муж Ирод бросит пить?
Тяжело мол жить ей с горьким пьяницей.
Молвил муж, что у неё, мол, страшный вид,
Когда пьян он, она кажется Красавицей.

Из-за пьянства муж здоровье потерял.
Стал муж равнодушен к женской красоте.
А к сорока годам вдруг импотентом стал.
Слова муж говорит жене теперь не те:

Меня ты умоляла бросить пить,
Мол, образ жизни мой тебе не нравится.
Здоровья теперь нет, и в общем не стоит.
И не волнуют его девицы - красавицы.


Рецензии