Мелочи из жизни
Ты мог бы мне хотя бы позвонить,
И в трубку всякой глупости наговорить.
Но ты мне так и не звонил,
Должно быть глупости другой наговорил.
***
Как солнце всходит на рассвете,
Как тучи по небу бегут…
Вот так и жизнь твоя проходит,
Переходя в твой новый вечно- длинный «путь».
***
Люблю сильней, чем прежде,
Не говорю, а мучаясь кричу.
Тебя забыть пытаюсь я в надежде,
Но вновь я это сделать не хочу.
Свидетельство о публикации №111121103623