Я последняя!

                Я хочу быть...последней женщиной...
                Окончательной...заключительной...
                Не уболтанной...а обвенчанной...
                Ясным светом...твоей обители...

                Добрым утром.. и тихой пристанью...
                И сводящим с ума...желанием...
                Я хочу быть...контрольным выстрелом...
                И последним твоим...признанием...

                ...Не умею я жить ...на меньшее...
                Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
                Я хочу быть...последней женщиной...
                Я хочу быть твоей...единственной...
                Вита Савицкая "Я хочу быть последней женщиной"

Пародия

Мы друзья с тобой,
Даже более.
Но последний бой
Веду с волею!

На меня смотри -
Я последняя!
Что у нас внутри?
Лишь передняя!

Ты впусти меня
Внутрь обители.
Будем жить, звеня -
Небожители...

Посмотри в глаза,
И забудь тоску.
Тучи, дождь, гроза,
И наган к виску!
Если изменИшь,
И уйдешь к другой -
Знай же - я не мышь!
Встречу кочергой!


Рецензии
Главное, что не прогонит, а встретит!

Людмила Лунева   11.12.2011 20:28     Заявить о нарушении
Ну да. Пусть ЛГ лучше встретит сковородкой, чем прогонит

Лютый Кузнец   12.12.2011 04:22   Заявить о нарушении