Казалось так, когда то...
Тебя забыть я не смогла.
И в голове воспоминанья, словно плети,
Всё перепуталось – недели, дни, года…
Мне очень жаль себя, свои пустые думы,
Надежды, мысли о несбыточной мечте.
Хотела так единственным тебе быть другом,
Чтоб чувствовать твою любовь в себе.
Ты для меня стал ангелом ночным,
Лишь приходящим в сновиденьях.
И сон я не могу назвать дурным,
Когда в нём ты, и полон искушенья.
Но всё же страшно мне порой,
Что кто нибудь расскажет мне о жизни той,
Которой ты живёшь сейчас
И радуешься ей, быть может, всякий раз.
Нет, мне не больно от того,
Что если вдруг, тебе живётся хорошо.
Мне просто грустно, что другой,
Даришь свою любовь, своё тепло.
Но почему тебя увидевши однажды,
Я сразу поняла, что ты судьба моя.
А может ты болезнь моя, страданья, тяжба,
Ответ, спустя года, я так и не нашла.
Околдовав меня, ты всё же,
Противоядье мне не дал.
И даже перед расставаньем,
Ты в мёртвую надежду жизнь вдыхал.
Я так хотела хоть немного,
Плохие качества узнать твои.
Чтоб не было так больно, одиноко…
Когда встречала вас двоих.
………………………………………..
Глазами может я бы встретила другого,
Но сердце выбрало тебя.
И никогда не быть нам вместе снова,
Твои глаза сказали мне тогда.
Свидетельство о публикации №111121103592