Не забывайте возвращаться

Когда уходите на миг,
Не забывайте возвращаться,
Мне, как герою многих книг,
Пришлось по жизни вновь скитаться,

Пришлось узнать добро и зло,
И много раз встречаться с болью,
Но знала я, что есть крыло,
Что вознесёт, согрев любовью,

Что растворится вдруг беда,
Пройдёт, и солнце вдруг засветит,
Не оставляйте никогда,
Тех, кто дороже всех на свете…

Не забывайте говорить
Слова, которые залечат,
Не забывайте мир дарить,
Который гаснет, словно свечи,

Ведь всё уходит, всё всегда,
Лишь остаёмся мы как прежде,
Такими разными, года
Несут и опыт и надежду.

И вот уже пришла зима,
И первый снег упал нелепо,
Не бойтесь верить, и сполна
Дарить, кто рядом, ваше небо.

Остановитесь… Мы – лишь те,
Кого придумали себе же,
Лишь будьте с теми в суете,
С кем что-то держит… Очень держит!..


Рецензии