Милость бога

Как просто все под лунным светом,
Глаза в глаза, рука в руке.
Прошу простить меня за это,
Что так обмолвился легко
О жизни я и прегрешеньях,
О судьбах и о судном дне.
Прошу простить!
И это милость бога - прощать других,
Тонущих в назиданьях,
Найти не могущих себя.
Страданья - тлен, не подражанье.
И не рыданья  у окна.


Рецензии