Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел Дракула гулять.
Вдруг Ван Хельсинг выбегает,
Прямо в Дракулу стреляет.
Пиф-паф, ой-ой-ой,
Рест ин пис, вампирчик мой.
Арбалетная стрела -
Эт тебе не *** козла.

Принесли его домой -
Оказался он живой.
Злится Дракула в гробу:
"Ох, поймаю, отъебу..."


Рецензии